学校召开期初教学工作会议

浏览:10次 发布日期:2024年09月06日

9月4午,学校在行政楼三楼2号会议室召开教学工作会议校党委委员、副校长江爱民出席会议并讲话,各二级学院部)教务处、工部、校教学督导组、信息技术中心主要负责人及教务处相关人员参加会议。

会上教务处相关负责人分别就日常教学运行与管理、教学项目建设、人才培养方案订、教师教学发展等方面工作情况向与会人员进行了汇报交流,并对本学期接下去的工作任务进行了部署。教学质量监控评估中心及学生处负责人就审核评估整改和学校招生就业工作进行了通报。

江爱民对教育教学各方面工作进行了指导。下一步教学工作提出了三点要求一是进一步抓紧抓好审核评估整改工作,各学院对照整改方案,结合专业要求,凝练“一院一品”,并提出后续发展方向。二是提高站位及认识,提前谋划、准备专业认证工作。三是各学院应高度重视并如期完成2024级人才培养方案制订和校级教学成果奖的申报工作会上还传达学习了《关于弘扬教育家精神,加强新时代高素质专业化教师队伍建设的意见》和全省高等教育教学工作会议精神。(教务处郑华)