学校召开教学成果奖评审汇报会

浏览:3次 发布日期:2012年10月29日

为总结我校教育教学改革成果与经验,10月24日下午,学校召开教学成果奖评审汇报会,邀请浙江工业大学施建青教授、浙江师范大学余水宝教授及浙江科技学院罗朝盛教授担任专家评审。叶碧副校长、各学院教学院长、成果申报负责人参加会议。

24位项目负责人从成果立项研究情况、成果主要内容、成果创新性、成果应用推广情况及其效果等方面进行了汇报,并接受了评委们的提问。评审专家对成果基本情况进行了点评,并提出了中肯的意见。施建青教授从成果总结、成果提炼等方面对成果总结报告的书写作了讲解。余水宝教授从一个理念、一条主线、多个创新点、多个成果面等角度出发,用申报实例进行了介绍、交流。罗朝盛教授就申报时间、内容、成果落脚点等方面作了具体指导。

叶碧肯定了教学成果奖申报项目取得的成绩,同时要求各项目负责人以成果申报为新的起点,不断总结、深化和凝炼,逐步形成我校的办学特色。