学校召开本科办学、学士学位授予单位建设任务落实会

浏览:3次 发布日期:2012年04月11日

4月10日下午,学校召开本科办学、学士学位授予单位建设任务落实会。校领导胡伟、叶碧出席会议,各二级学院(部、中心)、相关职能部门负责人参加了会议。会议由胡伟校长主持。
会上,叶碧副校长就为何目前落实各项评估工作以及任务分解的原则作了解释说明,同时要求各部门认真学习、领会理解指标内涵,细化指标内容,明确工作任务和相关佐证材料,安排专人切实做好评估准备工作。
教务处负责人分别对本科教学工作合格评估和学士学位授权单位评审、学士学位授权专业评审的指标体系进行了解读,分解了各项指标任务,并落实了具体责任部门。

胡伟校长在总结讲话中强调,本科教学工作合格评估和学士学位授权单位评审事关重大,会后各部门要认真组织学习各项指标体系,按照相关文件要求以及分解任务组织实施。各部门要安排专人负责,班子成员中要有一个主要负责人,要落实具体工作人员。各部门之间要相互协调配合,教务处作为牵头部门,要定期检查、督促落实情况,共同为今后的各项评估工作做足准备。