学校召开期初教学工作会议

浏览:10次 发布日期:2023年09月15日

9月14日上午,学校召开期初教学工作会议,校党委委员、副校长吾国强出席会议并讲话,教务处、学生处、网信办负责人,各二级学院(教学部门)教学副院长,校教学督导组组长,教务处相关人员参加会议。

会上,教务处相关负责人分别就日常教学运行与管理、教师教学发展、教学项目建设、本科专业人才培养方案修订、实践教学管理、现代产业学院建设等方面工作情况进行了汇报交流,并对本学期的工作任务作了部署。学生处负责人通报了学校招生就业情况。

吾国强对做好新学期的教育教学工作提出了要求。他指出,教学管理工作责任重、事务多,要抓住重点、系统梳理分类,确保教学工作平稳有序运行;各单位要结合审核评估整改意见,做好充分调研和论证,重塑应用型人才培养体系,提前谋划2024级本科专业人才培养方案修订工作。