学校召开期初教学工作会议 部署新学期工作

浏览:246次 发布日期:2020年09月15日

为做好新学期开学工作,9月12日,学校召开秋季学期开学教学工作会议,对新学期教学相关任务进行部署。校党委委员、副校长吾国强、各二级学院(部)教学院长、教务处全体成员参加会议。

教务处相关负责人就新学期日常教学、项目建设、质量监控等各项工作作了详细介绍,对教学时间安排、教学工作安排、教学检查、教学项目建设、疫情常态化教学运行、专业认证与评估等事宜作了部署。

吾国强在总结讲话中指出,教学运行要检查考核、从严管理,教学项目要提早谋划、重视辅导”,质量监控要体系完善、常态运行,同时,吾国强对教学工作提出两点要求:一是要重视教学组织的建设,把教务处、二级学院工作有效衔接,二是要围绕“国家一流”在专业、课程、教材上打造学校发展新亮点。(教务处)