学校召开浙江省第十五届大学生电子商务竞赛工作协调会

浏览:115次 发布日期:2020年07月16日

为组织好浙江省第十五届大学生电子商务竞赛决赛,确保大赛顺利举办,7月15日下午,学校召开赛前工作协调会。相关职能部门负责人、赛事工作办公室成员参加会议,副校长吾国强出席会议并讲话。

本届竞赛由浙江工商大学和我校共同承办,学校高度重视本届竞赛的筹备工作,专门成立了赛事工作办公室及专项工作小组,制定了《衢州学院迎接第十五届大学生电子商务竞赛实施方案》。会上,教务处负责人介绍了本届竞赛的筹备情况和任务分工,参会人员针对具体工作进行了认真探讨。

吾国强对做好电子商务竞赛工作提出三点要求:一是要统一思想、分工协作,各部门要切实增强工作责任感,密切配合,全力做好前期准备工作;二是要注重工作细节,确保各项工作更有力、更到位;三是要提升赛事形象,积极做好竞赛保障和服务工作,确保赛事取得圆满成功。