学校召开新专业申报评审会

浏览:112次 发布日期:2020年07月15日

7月14上午,学校在行政楼二号会议室召开新专业申报评审会,校党委委员、副校长吾国强主持会议,校教学委员会委员参加会议。

会议听取了建筑工程学院、电气与信息工程学院就智能建造、人工智能两个新专业的申报汇报,教学委员会委员进行了认证评议、票决,最终智能建造、人工智能两个专业都获得申报推荐。

吾国强作总结讲话,他提出三点要求:一是要以学校专业发展为导向,充分考虑新老专业的关系问题,以发展眼光看待专业申报问题,对新老专业统筹协调安排;二是新专业申报要充分考虑师资结构、课程设置、实验实训场地、就业发展等问题,要突出我校自身的专业特色;三是新专业申报,需精打细磨,要结合专家评审意见,做实做细相关准备材料,解决好专业申报过程中存在硬性、软性问题。