学校召开教学成果奖评审会议

浏览:107次 发布日期:2020年07月01日

为提炼学校办学特色,进一步促进我校高层次教育教学成果奖的培育与申报,622日下午,学校召开第三届校级教学成果评审会,副校长吾国强教授及来自浙江大学、浙江工业大学、浙江师范大学、浙江科技学院的专家评委及各学院参评老师出席本次会议,会议由教务处负责人主持。

教务处负责人介绍了我校教学成果奖申报基本情况,并对本次教学成果奖申报具体要求做了简要说明。评审会议听取了27位教师的申报答辩,专家组从不同角度对申报材料中的存在的问题予以问诊把脉,对优秀成果给予了肯定,并对相关申报材料进行了量化评价并对成果提出了进一步的专家意见。

最后,吾国强副校长做总结发言,他指出教学成果奖是高层次人才培养和高质量特色发展的重要标志性产物,希望各学院以教学成果奖为导向,进一步强化专业建设、提升育人成效。