学校召开教学视频会议,科学推进疫情防控期间教学相关工作

学校召开教学视频会议,科学推进疫情防控期间教学相关工作


日期:2020-03-13

为积极做好疫情防控,保证学校正常教学秩序,按照“一手抓防控、一手抓教育教学”工作开展要求,3月13日上午,学校组织召开了第三次教学工作视频会议。各学院教学院长、校督导组及教务处全体人员参加会议,会议由教务处负责人主持。

会上,各教学单位对近期在线课程的开课情况及对如何保障在线课程质量采取的措施、取得的成效进行了交流,大家普遍反映在线教学效果进步非常大;并对毕业设计、实习实训、课程思政等工作做了汇报,提出了意见和建议。

结合校情,教务处对近期教学工作进行了安排部署,要求继续推进在线教学、毕业论文(设计)在线指导等工作;有序做好实习实训、毕业审核、学分结算、学生补缓考等工作;按照时间节点做好“第二批新工科研究与实践项目”等课题的申报工作;并就做好教学工作预案和开学准备工作做了安排。

教务处负责人就三个确保做了强调,一是进一步完善线上教学工作,严把教学质量关,确保在线授课的教学质量;二是合理安排毕业设计(论文)进度,加强毕业设计(论文)在线指导,确保毕业生按期毕业;三是做好教学工作的前期研判及开学准备工作,确保师生返校后教学工作正常平稳运行。(教务处)

版权所有 衢州学院·教务处
Copyright © 2010-2011 by qzc.edu.cn All rights reserved. e-mail comments to webmaster
电话:0570-8012689 传真:0570-8015182 邮箱:{站点Email}
访客统计: 1531404