我校新增两项省级大学生校外实践教育基地

浏览:727次 发布日期:2019年11月01日

近日,省教育厅公布了“十三五”省级大学生校外实践教育基地立项建设名单我校2项位列其中,分别是衢州学院—衢州绿色产业集聚区工程实践教育基地”和“衢州学院—红五环集团空气动力机械工程实践教育中心”。

据了解,大学生校外实践教育基地建设项目是教育厅本科教学质量与教学改革工程建设项目的重要内容之一,旨在通过建设实践基地,遴选、打造一批特色鲜明、具有较高实践育人水平的校外实践教育基地,承担大学生校外实践教育任务,完善高校与行业企业、事业单位、科研院所协同育人机制,推进校企校地等深度融合,加强实践育人平台建设,推动高校人才培养模式改革,提升大学生的创新精神、实践能力、社会责任感和就业能力。(教务处 彭昌勇 向容)