我校健身健美队在全国大学生赛场上再获佳绩

浏览:7次 发布日期:2015年12月10日

12月4日至6日,第11届中国大学生健康活力大赛暨中国大学生健身健美、校园健身操舞锦标赛在江西赣州市南康区体育馆举行。全国共三十二所高校参加了本次大赛。

在本次比赛中,我校健身健美队中七名队员充分展示运动竞技水平与素养,经过与全国其他高校优秀运动员的激烈比拼都取得了优异的成绩。其中经贸管理学院的周冰倩同学与全国冠军同台竞争,以大方脱俗的气质、良好的仪态仪表给评委留下了深刻的印象,一举获得了体育模特A组亚军以及全场最佳形象奖。教师教育学院的沈密芳同学以其乐观活泼的姿态感染了全场,荣获体育模特B组亚军。李伊敏同学展示了运动特长与形体姿态获得了健身小姐A组季军。徐晓玲、张璐玮同学也在体育模特比赛中获得了优异的成绩。此外,我校健身健美队中男生也在本次比赛中脱颖而出,在与专业院校出身的运动员同台竞争中,高德俊同学获得了男子健美75公斤级第四名的好成绩。

本次比赛竞争激烈,通过与其他高校的交流切磋,我们对大学生健身健美运动的认识进一步加深,也看到了自身进步的空间,为我校健身健美队提高运动技能打下了良好的基础。