胡伟校长为新一届教学督导组颁发聘书

浏览:7次 发布日期:2015年10月23日

10月22日下午,2015-2016学年新一届学校教学督导工作组聘任仪式在行政楼三楼1号会议室举行。校长胡伟、副校长李长吉出席会议,校督导组成员及教务处负责人参加会议。

会上,校督导组组长杨子鸣对校领导、教务处一直以来对督导组工作的重视与支持表示感谢,在回顾总结上学年督导工作的同时,指出了工作中遇到的困难以及在教学督导过程中发现的问题。与会新老督导成员就有关学生信息员队伍保障、教师教育教学水平、教风学风建设等问题进行了座谈与研讨。

胡伟在讲话中对督导组一年来的辛勤工作表示了感谢,对督导组工作,尤其是每周的信息反馈给予的充分肯定,从中不仅了解到了学校的日常教学工作,还获取了诸如仪器设备、后勤保障、安全稳定等方面的一手信息。胡校长指出,明年我校将接受教育部本科教学工作合格评估,还需要督导组从中发现问题,督促学校各方面建设。他希望督导组在工作中要处理好督与导、过程与目标、规范与创新的关系,同时要积极思考如何更好、全面地开展督导工作,积极建言献策,推动学校、各学院的教学工作,坚持公平、公正、客观的原则开展好督导工作。

随后,胡校长为新一届校督导组成员颁发聘书,聘任杨子鸣、裘荣耀、李颖、柳茜、邸海燕为新一届督导组成员,继续聘任杨子鸣老师为督导组组长。