胡建新书记带队赴福建高校考察交流

浏览:6次 发布日期:2015年04月10日

为学习借鉴兄弟省份高校在办学治校等方面的先进经验,47-9日,校党委书记胡建新,副校长李长吉,校党委委员、化学与材料工程学院院长吾国强,教务处负责人等一行5人前往福建工程学院、福州大学考察交流。
福建工程学院党委书记吴仁华、校长蒋新华、副校长童昕接待了我校考察组一行。双方围绕高校转型发展、办学思路、人才培养、专业建设、师资队伍建设、本科教学合格评估等方面进行了广泛深入的座谈交流。福建工程学院领导还陪同参观了该校校史馆及相关专业实验室。
在福州大学考察时,我校考察组一行受到该校党委书记陈永正、校长付贤智的热情接待。双方就产教融合、协同育人、卓越工程师培养、工程教育论证、工科专业教师实践能力培养和创新创业教育等进行了深入的交流和探讨。(教务处)