学校召开校级本科特色专业评审交流会

浏览:4次 发布日期:2015年04月03日

3月31日下午,学校召开2015年校级本科特色专业评审交流会议,副校长李长吉,党委委员、化学与材料工程学院院长吾国强出席会议,各学院院长、教学副院长、本科专业负责人、教务处相关人员参加了会议。会议由教务处负责人主持。

会上,高分子材料与工程、工程管理、物联网工程、小学教育、英语等5个专业负责人进行了汇报交流。大家畅所欲言,肯定了成绩特色,对一些存在的问题进行了讨论,提出了中肯的意见和建议。

李长吉最后做总结讲话,对特色专业建设工作提出了具体要求。李长吉强调,一是要做好专业的顶层设计,本着服务地方、服务产业的理念,积极为地方培养输送人才;二是在实践实训建设平台的搭建上要转变观念,创造性地把工作做实;三是要围绕应用型人才培养目标,把课程和教学做得更精致、精细,促进教育教学质量的提高。(文/龚文芳 摄/沈越懿)