胡建新书记、胡伟校长率队赴杭高校学习考察

浏览:5次 发布日期:2015年01月23日

为做好迎接教育部本科教学合格评估工作,学习借鉴兄弟院校本科评建先进经验,12021日,胡建新书记,胡伟校长,叶碧、李长吉副校长分两组带领我校相关职能部门、教学单位负责人以及教务处一行20余人分别前往浙江传媒学院、浙江警察学院学习考察。
浙江传媒学院党委书记彭少健,党委委员、副校长王渊明以及教务处、相关职能部门、二级学院负责人等与我校一行进行了座谈交流。彭少健书记介绍了该校的办学理念、特色,教务处负责人从评估的发动、自评报告的提炼、材料的准备、评估流程、体会等方面深入细致地作了介绍。随后,双方还就评估需要注意的细节进行了交流。
浙江警察学院党委书记、院长傅国良,副院长宫毅,党委委员丁建荣以及相关职能部门负责人、系主任等参加座谈交流,介绍了该院双评驱动、领导架构、评估重点和特色等经验做法。参观考察中还围绕重点学科、校园文化、重点实验室、大学生科技创新基地建设等工作进行了深入交流。(教务处郑琴)