新一轮督导组成员聘任上岗胡伟校长颁发聘书

浏览:3次 发布日期:2014年11月06日

115日,学校举行新一轮督导组成员聘任仪式,胡伟校长为督导组成员颁发了聘书。聘任杨子鸣副教授为我校教学督导工作组组长,蒋家国教授、熊林副教授、裘荣耀副教授和李颖副教授为校督导组成员。副校长李长吉出席聘任仪式,教务处负责人主持聘任仪式。

胡伟充分肯定了督导组过去一学年所做的工作及取得的成绩,并表示感谢。他指出,我校督导工作在人员不足的情况下,坚持这么多年,做得这么细致,很不容易。尤其在课堂教学方面的督导,搜集每个班对教师的任课情况以及其它涉及到学生切身利益的方方面面信息,信息反馈及时、可靠,为学校的合理办学和有效管理起到了很好的促进作用。胡伟强调,督导信息自己每天必看,他希望督导组成员继续坚持工作,在实践性环节、学生第二校园督导方面再进一步深入,争取全方位覆盖,为我校应用型办学起到更大的促进作用。

李长吉要求教务处要为督导组开展工作提供全方位的支持,要采取必要的激励措施以期发挥教学信息员的更大作用,并督促各教学单位及相关职能部门将督导组反映的问题具体整改落实到位,他还就有关问题与督导组成员进行了更深入的探讨。(文/郑琴/吴兰兰)